Unsere Pasta ist tiefgekühlt. Sie wird direkt nach der Produktion Schockgefroren und anschliessend tiefgekühlt zu Ihnen geliefert. Unsere Pasta können Sie direkt ins heisse gesalzene Kochwasser geben. Die Pasta mit einem Schaumlöffel umrühren,so dass sie nicht am Boden klebt. Das Wasser kurz aufkochen lassen und dann die Temperatur herunterstellen, so dass die Pasta fertig ziehen kann.Die Kochzeit finden Sie auf dem Etikett.Unsere Pasta können Sie problemlos 3 Monate tiefgekühlt lagern.Unsere Verkaufseinheit von 450g entsprechen ca. 2 Portionen.
Mit unserem Schockfrosten setzen wir auf die natürlichste Art zu konservieren. Was für Eskimos selbstverständlich ist,machen wir uns zum Vorteil. Wichtige Inhaltstoffe wie Vitamine und Mineralien sowie Geschmack und Textur werden durch das Schockfrosten geschützt, da die Zellen intakt bleiben. Frische, Geschmack und die Inhaltsstoffe des Lebensmittels bleiben somit erhalten.Beim Einfrieren gehen Vitamine und Co. nicht verloren. TK-Produkte enthalten daher mehr wertvolle Inhaltsstoffe als vergleichbare Varianten im Beutel oder der Schale. Die industriellen Varianten werden zur Haltbarmachung pasteurisiert. Was viele dabei nicht wissen: Dadurch gehen einerseits ein Grossteil der Inhaltsstoffe verloren und andererseits erhält das Produkt eine Haltbarkeit bis zu 60 Tagen! Das Wort Frisch bekommt in der Industrie eine neue Bedeutung.
Unsere Pasta kann einzeln portioniert werden, dadurch reduzieren Sie ihren Materialaufwand
Kurze Kochzeit, einfaches Handling in ihrer Küche
Heute 10 Gäste - morgen 200 Gäste, die Warenbewirtschaftung ist ihr Vorteil in der Frequenzgastronomie
Volg Fläsch
Ausserdorf 1
7306 Fläsch
Volg Malans
Dorfplatz 4
7208 Malans
Volg Jenins
Kreuzgasse 10
7307 Jenins
Volg Igis
Untergasse 2
7206 Igis
Spar Maienfeld
Städliplatz
7304 Maienfeld
Dorfladen Haldenstein
Calandagass 5
7023 Haldenstein
Gnusskurva Malix
Hauptstrasse 2
7074 Malix