Über uns

We love to make Pasta!

image-8048278-45d2251a3a834718b3a1d215bdcf5d1e.jpg

Marcel Müller

Ich blicke auf 20 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln zurück und es ist mir ein großes Anliegen dem Konsumenten von heute ein Produkt von höchster Qualität   und schnellster Zubereitung zu bieten. Fast Food bekommt hier eine ganz neue Bedeutung.

Die letzten 13 Jahre habe ich in mehreren marktführenden Unternehmen der Schweiz Führungspositionen besetzt und insbesondere als Produktionsleiter viele Innovative Food Konzepte begleitet und umgesetzt.

Eine Wandlung in unserem heutigem Essverhalten ist immer deutlicher zu erkennen. Essen ist überall und zu jeder Zeit verfügbar.Die Zubereitung muss mit wenog Aufwand und in kurzer Zeit umgesetzt werden.​​​​​​​

Frische und Qualität stehen immer deutlicher im Vordergrund unserer heutigen Ernährung. Themen wie Regionalität oder Food Waste gewinnen dabei an Bedeutung.


Wir von Müller`s Food verbinden dabei alles in einem Konzept. Bei uns  werden sie den Unterschied erleben , ein Produkt von höchster Qualität, schnell zubereitet und wenn immer möglich aus regionalen Zutaten zu genießen ! Getreu dem Motto: Du bist was du isst!

Ihr Vorteil: 

Mit unseren hochwertigen Pasta Kreationen zaubern Sie in wenigen Minuten ein  Erlebnis auf den Teller. Sieden sie unsere Pasta ca. 5 min im Wasser; schwenken sie sie anschliessend in Butter, fügen Sie Parmesan und Kräuter hinzu und nehmen Sie sich jetzt die Zeit zum Geniessen.

Unsere Zutaten:

Unsere Rohstoffe beziehen wir wann immer dies möglich ist, Bio und aus der Region. Unser Fleisch kommt selbstverständlich ausschliesslich aus der Schweiz, genau wie unsere Eier aus der Schweizer Freilandhaltung.

Unsere Herstellung: Schneller Kälteschlaf für maximale Frische

Mit unserem Schockfrosten direkt nach der Produktion setzen wir auf die natürlichste Art zu konservieren. Was für Eskimos selbstverständlich ist,machen wir uns zum Vorteil. Wichtige Inhaltstoffe wie Vitamine und Mineralien sowie Geschmack und Textur werden durch das Schockfrosten geschützt, da die Zellen intakt bleiben. Frische, Geschmack und die Inhaltsstoffe des Lebensmittels bleiben somit erhalten.Beim Einfrieren gehen Vitamine und Co. nicht verloren. TK-Produkte enthalten daher mehr wertvolle Inhaltsstoffe als vergleichbare Varianten im Beutel oder der Schale.