Allgemeine Informationen 

Mit Leidenschaft geniessen  

Mit unseren hochwertigen Pasta Kreationen zaubern Sie in wenigen Minuten ein  Erlebnis auf den Teller. Sieden sie unsere Pasta ca. 5 min im Wasser; schwenken sie sie anschliessen in Butter, fügen Sie Parmesan und Kräuter hinzu und nehmen Sie sich jetzt die Zeit zum Geniessen. Um dies zu gewährleisten, verwenden wir ausschliesslich natürliche,hochwertige Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzstoffen, künstlichen Farbstoffen oder Konservierungsmitteln.

Schneller Kälteschlaf für maximale Frische

Mit unserem Schockfrosten setzen wir auf die natürlichste Art zu konservieren. Was für Eskimos selbstverständlich ist,machen wir uns zum Vorteil. Wichtige Inhaltstoffe wie Vitamine und Mineralien sowie Geschmack und Textur werden durch das Schockfrosten geschützt, da die Zellen intakt bleiben. Frische, Geschmack und die Inhaltsstoffe des Lebensmittels bleiben somit erhalten.Beim Einfrieren gehen Vitamine und Co. nicht verloren. TK-Produkte enthalten daher mehr wertvolle Inhaltsstoffe als vergleichbare Varianten im Beutel oder der Schale. Die industriellen Varianten werden zur Haltbarmachung pasteurisiert. Was viele dabei nicht wissen:  Dadurch gehen einerseits ein Grossteil der Inhaltsstoffe verloren und andererseits erhält das Produkt  eine Haltbarkeit bis zu 60 Tagen! Das Wort Frisch bekommt in der Industrie eine neue Bedeutung.


Ihre Vorteile als Gastronom​​​​​​​

Unsere Pasta kann einzeln portioniert werden, dadurch reduzieren Sie ihren Materialaufwand

Kurze Kochzeit, einfaches Handling in ihrer Küche

Heute 10 Gäste - morgen 200 Gäste, die Warenbewirtschaftung ist ihr Vorteil in der Frequenzgastronomie

Produktinformationen

image-10017278-Spinat-6512b.w640.PNG
Ricotta Spinat
Diese Ravioli sind etwas kleiner als die Tortelli.Dieses klassische Rezept besteht aus natürlichen Zutaten wie frischem Ricotta und Blattspinat. Der Hartweizengriess in Kombination mit frischen Freilandeiern bei dem die Oberfläche aufgeraut wird ergeben  perfekte Ergebnis einer Ravioli.  Sie kann perfekt mit allen Pastasaucen kombiniert werden können.
image-10017281-Tomate-9bf31.w640.PNG
Tomate Mozarella
Die Ravioli zeichnen sich durch ihre Füllung aus einfachen, natürlichen und „alltäglichen“ Zutaten aus, die früher in den toskanischen Bauernhäusern fast immer vorhanden waren. Sie stammen aus der traditionellen italienischen Küche in einer quadratischen Form und der leckeren Kombination aus frischem Mozzarella und sonnengereiften Tomaten . Für alle Arten von Pastasaucen geeignet.
image-placeholder.png
Bündner Art
Die Pasta in der charakteristischen Form der Ravioli enthält eine Füllung aus Bündner Speck und regionalen Kartoffeln, Zwiebeln, und feinem Spinat die sich durch einen ausgewogenen kräftigen Geschmack mit einer leicht geräucherten Note und eine cremige Konsistenz auszeichnet.Bündner Genuss!
image-10017290-Tortelli-c9f0f.w640.PNG
Ravioli ai Funghi
Die heimischen Steinpilze mit ihrem intensiven Geschmack sind aus Schweizer Produktion. In diesem Produkt werden sie mit Ricotta und einer Mischung aus frischen Käse kombiniert, die von unseren Käseexperten sorgfältig aufeinander abgestimmt werden. Bei den Ravioli mit weißen und braunen Champignons wird der einzigartige Geschmack  von allen Feinschmeckern geschätzt.
image-10017296-Tortelli-45c48.w640.PNG
Bündner Bio Bergkäse mit Birne
Der feine Geschmack des Bündner Bio Bergkäses in Kombination mit frischen Birnen, der delikate Ricotta-Käse und der wunderbare Pastateig, der aus einer sorgfältigen Auswahl von speziellem Hartweizengrieß, frischen Schweizer Freilandeiern hergestellt wird, machen diese Tortelli zu einem wahren kulinarischen Schatz.
Die Tortelli Bergkäse mit ihrem Rezept stellen die ultimative Synthese aus der traditionellen Kunst der Bündner Käsemeister und der Pastahersteller dar.
image-10017299-Tortelli-8f14e.w640.PNG
Pesto Pinienkerne
Die Pasta in ihrer besonderen rechteckigen Form der Tortelli enthält ein Pesto aus frisch gehackten Kräutern und leicht kandierten Pinienkernen, wodurch der charakteristische Geschmack und der Duft von Pinienkernen und Basilikum herausgestellt wird.
image-10017290-Tortelli-c9f0f.w640.PNG
Gorgonzola Baumnuss
Eine Ravioli für Feinschmecker. Sie  enthält einen cremigen würzigen Gorgonzola der mit gehackten Baumnüssen ein Traumpaar der Spitzenklasse ergibt.